首页 县市频道 古田新闻

2020-07-31 11:54 来源:伟德日报 欧阳慧

宁德网消息(伟德日报 欧阳慧) 前一晚喝酒到深夜,第二天开车上路被查出酒后驾驶。近日,古田县公安局交警大队民警接到报警,在古田县城西街道康斯丹郡小区路段查获一名酒驾货车驾驶员段某某。

当日9时许,山东一男子段某某驾驶一辆重型仓栅式货车到古田县城西街道一家洗车店洗车,因琐事与他人发生口角被对方举报有饮酒开车行为。民警赶到现场后发现段某某满嘴酒气,对其进行呼气酒驾检测。段某某的酒精检测结果为66mg/100ml,属于饮酒后驾驶营运机动车。

民警了解得知,前一日18时许,段某某与其父亲等人在古田县城西街道小旅馆内喝酒,一直喝到22时许。次日,段某某驾驶其营运货车到洗车店洗车,准备前往福州。根据交警调查结果,段某某被处以行政拘留15日、并处罚款5000元,且面临吊销驾驶证、5年内不得重新取得驾驶证的处罚。面对这样的处理结果,段某某懊悔不已,不但被处罚,更重要的是丢了货车营运工作。

 

责任编辑:陈秋凤





关注首页
相关新闻
关注顶部
宁德网简介版权声明联系我们加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号伟德日报社三楼

闽ICP备09016467号-17网络举报监督专区

千亿体育官方下载龙8娱乐手机明升体育m88亚洲手机